2021-03-13 豚の角煮と半熟卵。 自炊 ごはん 豚の角煮を作りました。 電気圧力鍋に薄切り生姜と豚肉と調味料を入れて『豚の角煮』モードで。 レシピというか使った調味料は、 ・酒 大さじ6 ・醤油 大さじ5 ・みりん 大さじ5 ・砂糖 大さじ4 ・烏龍茶 160cc です。 完成! いい感じに味が入ってるね! 半熟卵も一緒に。 美味しかったー。 卵はちょっと柔らかかったかな。 内野家 uchipac 無添加 じっくりと煮込んだ 豚の角煮 【常温保存・1年】100g×10食セット / 本格的な家庭料理のお味 お弁当 非常食 保存食 お惣菜 レトルトおかず ウチパク メディア: その他 【全国送料200円】ラーメン屋が本気で作った豚角煮400g×2個セット【常温1年保存可】 メディア: その他 キョクヨー 豚の角煮 160g メディア: 食品&飲料