お誕生日は鉄板焼きで。
鉄板焼き堪能。
先日クータのお誕生日だったので、鉄板焼き屋に行ってきたです。
コースメニューは、
・カニとアボガドのサラダ
・焼きウニと焼きホタテの磯辺巻
・ジャガバター明太子
・活きあわびの鉄板焼
・フォアグラ大根
・ボタンエビの塩焼
・黒毛和牛サーロインステーキ
・高菜チャーハンと青海苔のみそ汁
・バニラアイスメロン添え
でした。
さらにクータがじゃがいものチーズ焼を追加し、超食べ過ぎました。。。げふー。
焼きウニの磯辺巻。
フォアグラ大根。
フォアグラ、記憶にある限りでは初めて食べたかも。
濃厚でトロットロで美味しかった!
でも美味しんぼ1巻で山岡さんが言っているように、あん肝の方が美味い!!!w
そろそろ鍋食べたいなー。